7发论坛

标题: 我滴妈妈哟。差点出事了。。。。。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-7-31 09:42
标题: 我滴妈妈哟。差点出事了。。。。。

今天又跑去打bbin的啤酒嘉年华了,这本来也就很平常的一件事来的。

毕竟我最近经常打bbin的游戏,但是也不知道是手太快还是刚睡醒,差点出事了。

要知道bbin这个啤酒嘉年华是最低50分一转的,而我平时都是打1:10的比例,也就是5块钱一转的。

结果这次游戏没留意。。。快手按了开始游戏之后,中了一个600分的奖。

大家都知道其实600分的奖也没不是什么稀奇事,所以当时我也没截图,然后继续转了一下,但当我再次转了一下的时候才发现,我去!!!不对劲。。。

因为我平时打的都是1:10的分数嘛,所以我600多块进场的话,我应该有6000多分才对的。

但当我看余额的时候我发现我的余额居然是1200多分,这时候我才意识到原来我打着一个1:1的分数。。。。而且这一转不是五块钱一转而是五十块一转呀。囧。

我的天,真的吓得我赶紧把游戏停了。然后看了看流水,才发现原来这600分是600块。。。真的太幸运了。。。。。。

哇。。。要是不留意又或者没中这奖的话,估计我这600多块是瞬间就没了啦。囧。

最后真的又得吹一吹bbin这啤酒嘉年华了,太神了。它在心中的地位再一次提高了。

作者: 茶客    时间: 2020-7-31 11:27
这运气也太好了吧。
作者: 打庄机    时间: 2020-7-31 11:32
茶客 发表于 2020-7-31 11:27
这运气也太好了吧。

真的是狗屎运了,让我想起以前有一次也是这样,存了100块,结果按了最大下注,幸亏游戏刚好吐分,100块直接冲上了3000多块,超舒服。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fa.cc/) Powered by Discuz! X3.2