设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     
楼主: 茶客

[综合交流] 哈哈,牛年的牛运当头就是不一样。

六级赌徒

情人节刚过,紧接着就是我最不喜欢的年初四了,为什么不喜欢?

因为年初四就意味着要把前几天没吃完的饭菜合在一起搞大杂烩吃啊,我们这边称之为吃折罗,一想到那隔了几天的烧肉那股油味是真的什么胃口都没了。

不过日子还是得过的,就像如果今天没玩牛运当头的话,那又是损失了一个小红包的收获了。哈哈。

而说到这个牛运当头,是bbin的一款九宫格游戏,游戏最低下注分数为40分,若以1:10的比例进行兑分游戏的话,游戏最低下注金额为4块钱。

与普通的九宫格游戏不同的一点是牛运当头是一款40线游戏,相比于普通的九宫格游戏来说明显有更高的中奖机会了。

而游戏最大的特色玩法莫过于游戏中的“重新旋转”奖励游戏了,当游戏如上图那样转出三头或以上的金牛图标时,游戏即会激活重新旋转奖励游戏,而激活奖励游戏时,原有的金牛图标会锁定在原位置然后进行再次旋转。

当再次旋转结束后游戏就会按照盘面上的金牛数量进行游戏结算,值得一提的是,这个奖励并不是分数奖励,而是下注金额的倍数奖励。

所以如果能打出9只金牛的话,1688倍的奖励真的是够吸引人的。

而今天也不知道是牛年的关系还是恰好这牛运当头吐分了,才打了11转就给我打出一个18倍的奖励,720收入囊中,虽然不是什么给力的赔率,但至少这是我目前打过最多牛的一次了。哈哈。

最后仅仅跑了48流水拿下56块的成绩,速战速决什么的最喜欢了,要不是今天是年初四的话真想去买点别的吃一下哦,毕竟天天不是吃鸡就是烧肉。。。。。真的很腻。

不过无所谓了,反正钱赢到手,什么时候花都一样,预祝自己下次依然好运。

也祝各位甭管什么时候都能赢个盘满钵满收获属于自己美好的将来啊。

六级赌徒

按这么来看的话其实这游戏的返还率也不低阿。

六级赌徒

打庄机 发表于 2021-2-15 13:28
按这么来看的话其实这游戏的返还率也不低阿。

是不低,但赢了还是要走,不然被返还率拖累。