设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[公司优惠] bbin的这款马到成功是真的够有意思的了。

七级赌侠

楼主
bbin近期不少新游戏呀,像这次玩到的马到成功也是刚上线没多久的一款新游戏呢。

不过头一次看见这游戏的时候我还心想干嘛不干脆喊马到功成呢?毕竟从游戏的体验过程来说,这只马是真的很关键呢。

成功载入游戏之后,首先能看到游戏的右上角有一个0/7的玩意,一开始我还以为是免费转的次数呢,后来才发现原来这玩意是这游戏的核心所在呢,不过不着急,让我们慢慢了解一下这款游戏。

而透过游戏的介绍能发现马到成功这款游戏是一款50线的游戏,而游戏的最低下注分数为50分,按照1:10的比例进行兑换游戏的话,游戏的最低下注额则为5块钱一转。

但从游戏的赔率上看,这游戏赔率不是很给力,最高分值的赔率居然只有500倍。

所以接下来就要了解这游戏的核心玩法了。

首先在游戏的过程中我们有几率从2、3、4、5轴转到上图的一个“马到成功”图案。

这时候凡是转到“马到成功”图案位置都会被框起来。

而刚刚提到的0/7则是当我们转完7次之后,被框住的地方则会全部变成万能符号,7转为一个周期的话,其实真的很容易就弄得满屏百搭符号了呢。

这也是为什么这游戏想打出big win是一件很轻松的事情呢。

而且这游戏的免费转游戏也不需要转出多少个分散图标才能进入哦。

只要我们在7个回合内能转到一个分散图标,则可获得一次免费转了。

打个比方就是如果我们在7个回合内转到10个分散图标的话,在7个回合后我们则能获得10次免费转机会了呢。

一切的一切尽在这七个回合里,所以这游戏真的是一玩起来就停不下来,因为真的很想知道下一轮的七个回合里能转出多少个分散图标或者说“马到成功”呢。

更别说这游戏的回报率也靠谱,像我在打了71转,350流水的情况下,出了两次big win,拿下了11.5的盈利,虽然说只是蚊子肉呀,但至少从游戏的表现上来说暂时感受不了它是一款很吃分的游戏。

所以作为一款新游戏来说的话,马到成功这款游戏还是比较成功也值得一玩的呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    又是送钱的新游戏啊。马上去玩玩才行。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-9-6 01:24
    又是送钱的新游戏啊。马上去玩玩才行。

新游戏确实都有种送钱的感觉。哈哈