设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[公司优惠] 專屬貴賓进群送500 ! 足彩红单QQ群: 1107320 备注 【 822 】

三级赌鬼

楼主
大神精准推荐,专业分析,不中包赔!
还在水深火热的兄弟跟上,命中率九成以上
QQ群【1107320】 备注: 822 進群送頂級福利

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

1万

八级赌王

沙发

七级赌侠

板凳

波音上新游戏咯,看宣传语就知道是一款消消乐游戏啦,而且还写着最新颖的消除玩法。

所以一定程度上对这款游戏我也是挺期待的,关键没上线之前我就看过一下宣传视频了。

发现其实跟之前在XBB上推出过的宾果消消挺像的,不过不知道是因为太好出分还是游戏有问题,XBB的哪款宾果消消上线没多久就没得玩了。

也正是如此我才特别期待bbin的这款宾果消消乐。

载入游戏后而透过游戏界面能发现bbin的这款宾果消消乐最低下注分数为20分一注。

如果透过1:10的比例换分游戏的话,也就是最低2块钱即可进行游戏了。

同时能发现游戏很贴心的标注了每个区域的功能,毕竟对比起其他消消乐游戏,不稍微玩玩真不知道这游戏到底几个意思。

首先在这款宾果消消乐里面,我们获取分数的途径只有一种,就是将上图框框里面的分数打到最底下的一个兑奖区里面。

而每次游戏开始的时候,界面右上角会随机指定一个图案,当最底的兑奖区有相同颜色的图案时,就会进行消除,当消除过程中有分数掉到兑奖区的时候则可获得对应的分数了。

同时在宾果消消乐里面,连消的作用可以说非常之大了,因为留意界面左侧能发现当游戏产生对应的连消次数的时候,对应的连消分数就会出现在随机位置上。

像上图这把打了个五连消,过后则随机出现了一个100分值的图标了,关键这时候只要能抽中红色图标的话,轻松一个六连消又能获得一个200分的分值图标了。

所以运气也很重要哦,像我6连消之后,这200分的分值出现在兑奖区上面,这时候只要我抽中黄色小人的图标就可以把这200分收入囊中了。

不过说实话游戏是好玩,但对比起XBB当初的哪款宾果消消来说,bbin的这款宾果消消乐表现就有点逊色了。

毕竟跑了100来转220的流水亏损45,虽说不是什么大损失,但这款宾果消消乐给我带来的体验真的跟当时玩宾果消消有一定的差距。

六级赌徒

地板

转个手赚120,这金钱树玩得过。

人一旦旺起来或者一旦衰起来,有时候真的没什么道理好讲的。

像今天打XBB的金钱树,第一转居然就给我打出三个分散图标然后把免费转游戏给激活了,我都已经自己做梦来着了。哈哈。

而XBB的这款金钱树最大的游戏特色莫过于免费转游戏过程中会随机掉落随机数量的百搭符号,像我原本这把可以说根本没有中奖的可能性,毕竟游戏不是243线,只是一款30线的游戏啊。

但恰恰就是这随机掉落的百搭符号硬生生地让我这盘面给整活了。拿下750的成绩。

最后免费转结束拿下1000多分的收获,你说满足吧,我要放平时那样玩的话肯定不满意。

但今天是第一转就出免费转啊,转多少都是白赚的节奏了,就不去计较点什么了。哈哈。

最后仅仅一转拿下120的盈利,就这表现真的很难提起工作的欲望啊,不过理智告诉我,稳定收入还是要有的,不然心态不一样,成绩肯定也不一样了。

1万

八级赌王

七级赌侠

上个星期打XBB疯狂777痛失300块之后,今天想着这两天运气不错就再战疯狂777看看能否报仇成功了。

而作为XBB的一款一线游戏,疯狂777的游戏门槛算是比较低的了,毕竟最低下注金额仅需1块钱。

而且虽然游戏只是一款很单调的一线游戏,但玩法上确实处处充满惊喜,一点都不单调。

因为这款疯狂777的中奖区域由两个部分组成。

第一个部分就是如上图的一个中奖区域。而正常游戏下,最高组合的三个777能去到777倍,不低了。

而第二个区域就是位于最后一轴的转轮区域,中奖的时候只要转轮区域转出特殊功能则可激活对应奖励。

如上图所示,这个功能很明显就是获得一个10倍的奖励倍数了,中了就是赚。

不过可惜的是出现的时机不太对,要是在命中高赔率组合的时候再拿下这个10倍的奖励倍数那可相当舒服了。

而除了额外赔付之外,像上图这个功能图标就是一个带有重新旋转功能的图标。

这个重新旋转功能的图案在游戏的界面上也有说明了——获得随机一次到五次的重新旋转机会。

关键这个重新旋转机会是不存在空转的,所以转到就是赚。

像我今天转到一个混合7的组合拿下37倍奖励之后,能发现右边的功能栏同时还转出一个重新旋转功能的图案。

而重新旋转之后又是一个混合7的组合,再次拿下850分,不过比较可惜的是这次重新旋转只随机到一次,要是能来多几次的话,今天的收获可谓丰盛了。

不过说实话能打出这一波出来也是不容易了,毕竟上了5000分,原本只是想看看100转之内能否打出点成绩然后止盈跑的。

结果看图也看到了,自动转就剩下20来转,然后分数就已经只剩下3000分不到,要不是这波出来我还真怕今天又像之前那样亏几百块呢。

但幸亏自从那波重新旋转打出来之后,游戏貌似开始吐分了,原本亏损2000分的我一度依靠各种转轮奖励把分数给打回来。

直到100转打完之后,500块的流水拿下13块盈利,真的太不容易了。

当然,这种反败为胜的感觉有时候比开场赢钱更显得满足。

但说实话我还是比较喜欢开场就爆分给我然后安心止盈的日子,毕竟舒服嘛,像这种虽然有惊无险,但始终太刺激了。

六级赌徒

仍然是财神爷眷顾的一天,运情一来挡都挡不住,像今天打的莲花。真的是顺得不得了。

关于bbin的这款莲花我也不作过多的介绍了,毕竟我玩过的次数实在太多了,反正门槛不高,最低25分一转,按1:10的比例来算的话2.5元就即可进行游戏了。

而作为一款243线游戏来说,莲花的赔率是一点都不含糊,高分图标最高分的红莲花能去到4000分一条线,非常可观。

游戏最大的游戏特色莫过于游戏过程中咱们可以针对某一轴付费进行一次再次旋转的操作。

譬如今天我的这一转,盘面上能清晰看到已经有四朵黄莲花盘踞着,这时候只要针对第一轴付337分,就可以博多一个黄莲花拿下至少1000分的五黄莲奖励。

这还只是保底分数啊,毕竟运气好点的话第一轴直接转出一个三黄莲的话一波下来就是3000分的奖励了。

像我就博了一把了,直接拿300分拿下了1000分的奖励,相当于拿30块博100块吧。

而这时候能发现相比于第一轴的337分,明显第三轴的107分转一次更划算了,毕竟300分换1000分和100分换1000分这样的数学题真的是小学生都会算了。

所以我也贪了一把,想着能再中一把的话我就果断止盈跑路了。

结果今天的莲花是真的给力啊,又是一转给我打出来,107分再次命中黄莲花拿下1000分的奖励。

最后不忘初心,也不管游戏是否处于吐分阶段了,反正自己说好再中一把就止盈跑的。

而且成绩真的不差啦,2分钟不到50来块的流水拿下将近150的利润,美滋滋的。

明天试试同样有再次旋转功能的五行看看是否也这样给力。哈哈。

1万

八级赌王

六级赌徒

昨天靠莲花顺利盈利150之后我就说今天肯定要试试同样具备再次旋转功能的五行了。

而五行这款游戏呢,同样是bbin平台的一款243线游戏,下注门槛也跟莲花一样,按照1:10的比例换分游戏的话最低2.5一转。

至于赔率也跟莲花一样了,作为一款243线游戏,最高分值的金图标能去到4000分一条线,赔率一点都不含糊。

游戏特色也一样了,游戏过程中咱们可以随时挑选一条轴付费进行一个单独的再次旋转,像上图能看出盘面上有两个分散图标。

这时候如果想激活免费转游戏的话大可以拿第一轴进行一个再次旋转的操作,毕竟第一轴只需要70分就可以再次旋转了,相当于拿7块钱博一个免费转游戏,值不值划不划算全看个人了。

至于两款特色、玩法和门槛都一样的游戏,有什么意义?

肯定有意义啦,都知道电子这玩意玩的就是一个返还率,相当于娃娃机,你没扔够钱的情况下真以为那个夹子能夹住娃娃?

所以在一台机子成功夹到娃娃之后如果想继续玩,换另外一台机子明显更为明智了。

当然非要说肯定也可以说纯粹看运气啦,像我这两天也不知道是平台游戏在吐分还是我真的旺得不行了。

今天打这五行,开局才转了三转,居然就一副要出免费转游戏的节奏,我当时还心想不会真的旺成这样吧?毕竟这种要出免费转游戏的感觉可以说经常会出现。

而转出两个分散图标的时候我还在考虑这把不出免费转游戏的情况下我要不要来个再次旋转博一个免费转游戏出来。

结果好家伙啊,直接给我打出三分散出来成功把免费转游戏给激活了。

关键免费转的表现还不赖啊,成功打出1149分出来,不过说实话这免费转出多少我都乐意,毕竟本来就是满血出的免费转游戏,赢多赢少真的看缘分了。

最后免费转结束,看着6300的余额也没什么好犹豫的,果断止盈离场。

耗时2分钟不到,3转出免费转,7块钱流水赢130,这几天是真的美滋滋了。

我都说每天都这样的话真的一点上班的欲望都没有了。哈哈。

不过放心,我还是理智的,毕竟赢了不能飘,输了不能颓,这是最基本的心态。

1万

八级赌王