设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     
楼主: 110730888

[公司优惠] 專屬貴賓进群送500 ! 足彩红单QQ群: 1107320 备注 【 822 】

六级赌徒

闲来没事又跑去XBB搞了一把火箭快跑。

一进场就遇见一个3.02倍的赔率,下了100加个零头看看能否继续跑出个2倍以上的赔率。

结果才跑到1.83就忍不住按了逃跑跑掉了。

结果肠子是悔青了,毕竟最后这局跑了个11.17倍的赔率出来啊。

不过都是马后炮,毕竟从开奖历史来看也能看出红的,也就是2倍以下的赔率出现频率还挺高的。

更别说有一局直接还开局爆掉了,在这样的心理暗示下能克制住自己恐惧笑到最后的那个是真的高手了。

不过从这小小的游戏也不难看出贫富悬殊这玩意还真就解决不了。

打个比方,我拿100块出来玩,翻2倍我就恐慌然后跑掉了,毕竟100块对我来说也不是小钱。

然后有钱的那些拿100块出来玩,输掉也没事,人家就是真的翻了10倍都觉得没什么。

就这样玩下来人家零花钱带出来的利润都比我一天到晚搬砖要强,怎么搞咯。

但有赢就好阿,也不去想其他有的没的,浪费时间,既然改不了命就好好认命。

然后踏踏实实活着就好,毕竟活着就有希望。

七级赌侠

搞不赢搞不赢,这野蛮战国野蛮起来不讲理的。

野蛮战国,bbin里的一款243游戏,游戏上线都差不多有一年了呀,今天才想起确实上线赢了一波之后就没碰过这游戏了。

于是今天上了点分看看许久没玩的游戏是否会给我来一波回归收益。

而作为一款243线游戏,野蛮帝国的最低下注金额为五块钱一转。

至于赔率嘛,也就跟其他的243线游戏相差无几了,高分图标最高分的狐狸将军在五相同的情况下能去到250分一条线。

然而这也只是底分而已哦,毕竟这游戏的主角是咱们的狮子大将军,同时这也是野蛮帝国里的核心玩法。

而咱们的主角狮子将军其实就是游戏里的百搭符号了。

首先在主游戏的过程中,只要我们转到万能符号并中奖的话即可获得额外倍率奖励,而且这个额外倍率会按照我们转到的万能符号数量叠加上去。

就像我上图的这一转,转出了三个万能符号,在结算奖励的时候即可获得一个3倍的额外倍率。

而当我们在免费游戏里转到百搭符号的时候,不管是否中奖,都会获得+1倍率的奖励,留意上图哦,像我原本只是一个2倍奖励,当我转到百搭符号的时候,游戏的左上角已经从2倍变成3倍了。

如果你一次转到3个,那就一次性加3倍,转到4个就一次性加4倍,无封顶也就算了,关键这倍率会一直伴随着直到免费转游戏结束为止哦!

不过可惜啊,这些机会都不属于我的咯,像今天一战,385的流水亏损249.

30%多的返还率你去玩吧。关键看报表也能看出造成这现象的主要就是因为空转太多太多了。

免费转又打不出,大奖又打不出,只能认输止损离场了。

六级赌徒

龙门没跃过去,被拿去清蒸了。

现实往往不乏想鱼跃龙门的人,不然也不会有人去炒比特币,更不会有人像你我这样每天孜孜不倦地搏杀。

然而人往往只会去想鱼跃龙门之后的生活,却很少去想能否承受失败后的代价。

像我今天在bbin打到的这款鱼跃龙门吧,243线游戏,游戏最低下注金额为5块一转。

我上了5000分想着打100转看看能否如游戏的名字所言来个鱼跃龙门吧。

毕竟这款鱼跃龙门我也好歹是玩过的,想赢高分一定程度上还得靠免费转。

不过都知道鱼跃龙门不是一件容易的事,所以在这款鱼跃龙门里想激活免费转游戏的话就得像上图那样打出9条鲤鱼才可以激活免费转游戏。

当然,说难不难说容易也不容易,毕竟这玩意真要打出来就算要打出满屏鲤鱼才能激活的话一样能打出。

但要是运气不好的话哪怕免费转只要一个分散图标恐怕也没能打出来。

至于免费转开始之前,系统会系统会先让我们从9条鲤鱼当中选一条来确认接下来的免费转游戏次数。

而免费转过程中,除了能转出绿色的鲤鱼之外更有如上图的红色鲤鱼,当转到红色鲤鱼的时候,这些红色的鲤鱼便会成功跃过龙门化身为龙形的百搭符号,并一直锁定在原位置直到免费转游戏结束。

所以这游戏想打出5X组合并拿下高分的话并不是一件困难之事。

也正因为这样,想打出高分就看能不能打出免费转游戏了。

但我今天是没成功鱼跃龙门了,上了5000的分,跑了100转自动转,跑完之后也就只剩下1300多分了。

幸亏只是打1:10的比例,要是打1:1比例的话这波下来是真的血亏了。

最后也没什么好说的了,500块流水损失361.返还率50%都没有。

止损跑吧,也没什么接受不了的,毕竟旺都旺了好几天了,这么一个小逆风我还是承受得了的。

何况逆风的时候更适合飞翔,无需畏惧,稳住!咱们能赢。

1万

八级赌王

1万

八级赌王

1万

八级赌王

更多给力活动尽在Betvictor伟德!

七级赌侠

岛屿化作小星星,海洋里放光明。

虽然近期几次打bbin的满天星成绩都不怎样,但作为我曾经的吉祥物,时不时翻出来玩玩确实是个不错的选择。

像今天开局的时候就已经打出了一个10倍的奖励了,50块瞬间到手,但由于设置了自动转,结果还没来得及止盈游戏又继续打了起来。

这时候我就心想要么今天就赢个50块就止盈吧,结果后面还真就又中了一把6倍的奖励,顺利到达止盈线。

整场游戏下来一分钟不到,也就打了6转收获65块,妥妥的。

至于游戏是否处于吐分状态我就不去猜测了,毕竟现在我只信奉一句话“有赢不跑输成狗”。

1分钟赢65块还想那么多干嘛,赶紧速战速决止盈跑吧。

至于游戏爆发力真有这么高吗?看赔率吧,作为一款消除类游戏,bbin的这款满天星赔率不差的。

而且关键是游戏最大的特色玩法莫过于每次消除时除了会在上方掉落相对应数量的星星外。

在消除处更会随机刷出1到2个的百搭符号和带有额外倍率的星星,而额外倍率的话最高可以去到五倍那么高。

所以游戏的每一次消除都是一个赢大奖的机会,而每次消除的背后都有一个惊喜在等着。

这也是我喜欢玩满天星的原因吧,不过要不是最近几次打满天星的成绩都不怎么样今天我也不会急着止盈跑了。

毕竟游戏不管是节奏还是游戏性而言都是相当不错的。

六级赌徒

这都不赢钱,还敢叫发发发。

你想一夜暴富吗?估计也没谁不想了吧,尤其这个圈子里的。

然而尽管我知道一夜暴富不切实际,但肉体上说实话还是很诚实的,所以今天打了打XBB的这款发发发看看游戏能否名副其实让我发一把。

而发发发是XBB的一款25线游戏,游戏最低下注分数为25分,按照1:10的分数比例来兑换的话,游戏最低2.5元即可进行一次游戏。

游戏的赔率对于25线游戏来说真不算高,毕竟最高分的麒麟也就只有2500分一条线。

但这也就是底分而已了,毕竟精彩部分隐藏在了免费转游戏里面。

像我今天转了60转之后总算把免费转游戏打出来了,这时候说实话我是真的很期待免费转游戏的表现的。

因为在免费转游戏开始之后,分散图标会随机变成X1、X2、X3的随机倍数图标,而游戏会将这些倍数全部相加,成为我们免费转里面的一个额外倍数。

所以理论上运气好的话,在免费转里面最高能获得15倍的额外奖励。

再会看最高分分值的图标是2500分,2500*15=37500分。也不是开玩笑哦。

也正因如此原本产生了一点亏损的我还是很期盼能在免费转游戏成功回血并带走盈利的,毕竟我好歹也拿了个四倍的额外倍数奖励。

四倍加七转,原本想着回血并带走盈利绝对不是问题,结果让我大跌眼镜的是,七转打完才在最后一转转出这么一个120分的组合。。。

最后7转免费转打完,收获160分,我现在的头是真的发发发的了。

最后看见免费转如此表现我也没有坚持下去的动力了,果断止损离场。

虽然说损失不大,但看回报表也不能发现这回报率其实很低了。

150的流水亏损90块,40%的回报率,关键还是打出免费转的前提下,太难了。

期望明天能扭转局势把损失打回来吧。

七级赌侠

这运势一回来果然就是不一样。

昨天靠bbin的满天星打了一波闪电战之后感觉整个人都回来了,就像今天打XBB的福禄双星竟然很顺利打得出了一个50来倍的奖励。甚是惊喜。

而既然提到福禄双星就不得不说这游戏其实还是挺不错的,因为首先它的下注门槛就够低的了,最低18分一转,按照1:10的比例进行换分游戏的话也就是最低1.8元即可进行游戏。

而且虽然门槛低啊,但这赔率可是一点都不含糊啊,首先高分图标仅仅需要2个即可获得组合得分,而且最高分值的福禄双星在五相同的情况下能去到整整一万分呢!

不过唯一可惜的就是XBB的这款福禄双星并没有免费转游戏,所以今天刚开局的时候打出三分散的时候我还以为自己要发了。

结果才想起这游戏的分散图标只有分数奖励,也是失望了一阵子呢。

所幸的是后面打了20来转就已经给我打出一个55倍的big win奖励了,关键游戏返还率给力啊,接近30转基本都没亏什么水钱,所以这波big win可以说是纯赚的了。

而打出big win之后我也是没敢继续贪下去了,而且确实没必要贪啦。

30转不到,50块的流水打出95块的成绩其实还是不错的了,期待明天能继续有如此好的表现就OK了啦~

六级赌徒

郁闷。。。还以为自己赢钱了呢。

很多人都知道海王是DC漫画中的人物,也有电影,而海王在网络上常与”中央空调”同义,指暧昧关系众冬经常以广网埔鱼为中心指导思想撩妹的渣男,源于“本以为游进了哥哥的鱼塘,没想到哥哥是个海王”。

而不少人估计一辈子都想当一次海王,毕竟风花雪月的日子谁不想拥有呢,奈何自身条件限制,别说海王了,能看见海就不错了。

所以当不了海王的我干脆就玩玩XBB的海神看看能否翻身当一会海王了。

载入游戏后能发现XBB的这款海神是一款50线游戏。

从赔率上看,海神这款游戏的赔率算不上高,毕竟高分图标在五相同的情况下最高也只有1000分一条线啊,要知道这可是一款50线游戏呢。

不过要是能打出免费转就另外一码事了,因为在免费转游戏里面咱们可以选择最高15倍额外倍率的免费转游戏进行游戏。

当然,风险与收益成正比了,所以最高15倍的倍率只有仅仅三次的免费转次数,要说运气的话倒不如直接看命算了。

不过关键是今天也没打出免费转游戏,虽然开局就拿下一个450分的组合,但没舍得止盈离场,而是想着开局就中奖了,难不成游戏要吐分了?

所以继续游戏看看能否再赢一点甚至中个免费转游戏。

结果游戏跟自己想象的有点出入咯,免费转是没能打出来,关键分也被吃回去了。

所以在命中一个1200多分的组合之后我是马上把游戏关闭了的。

然而原本还以为自己有盈利的呢,毕竟1200多分的组合啊,怎么都赢个几十块钱吧。

结果一看报表才发现自己非但没赢钱,反而还输了2.5。。。。差点吐血。

不过也就2.5了,而且游戏也关闭了我也懒得再载入继续玩了,就这样吧。

何况这返还率也不赖了,260的流水才亏2.5,返水算回来等于没输钱了,问题不大。

期待明天能打出个好成绩!