设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[公司优惠] 反正都是玩,肯定玩点意头好的游戏了。

六级赌徒

楼主

咱们有一句老话,叫“闷声发大财”,它的意思是说少说话多做事,低调不张扬地赚钱发财,或者也可以理解为,只要能赚钱就好,不需要让别人知道你是做什么赚钱或者有多赚钱,以此有效避免他人眼红、妒忌乃至伤害。

是的,我也很想闷声发大财,但我真的做不到啊,像我平时玩体育单,一红单我就忍不住晒了,输的就更不用说了。玩老唬机也是,一中高赔我也忍不住晒,遇到好玩的我也忍不住想分享,或许这就是我发布了大财的原因吧。

但我不信邪啊,所以今天我在E世博玩游戏的时候就特意选了一款名叫“发大财”的bbin游戏,以证明给世人看不用闷声也能发大财的。

发大财是一款五个转轴搭配25条线的游戏,游戏线注最低可押1分,按照1:10的分数兑换来算,2.5可以玩一次。

而这游戏的音效不得了啊,无时无刻都好像再营造一种你种大奖的感觉,像游戏中只要像上图这样转到三个龙图案的时候即可激活免费转,而激活的时候游戏会发生平时big win才会发出的音效。

说实话第一次进入这免费转的时候我是真的被吓一跳的,尼玛我真以为自己中大奖了,结果只是5次免费转机会。

关键这游戏的免费转还非常好进,不是吹牛,你看我这游戏记录就知道,5转,触发了三次免费转,有一次免费转更是转完之后马上又进入了,频率十分夸张。所以玩这游戏我经常以为自己中大奖了,毕竟时不时就这样响一下真把我搞兴奋了。

不过暂时来说,这免费转也不是说很给力,毕竟你也看到了,虽然免费转好进,但这游戏的免费转还挺多空转的,有时候就算中奖也就中个五毛钱,没什么劲,我现在就盼这能在免费转或者游戏过程中把这最高3000倍倍率的奖励给拿下来了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

沙发

还是闷声发大财比较好呢。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-6-29 11:05
    还是闷声发大财比较好呢。

做人低调 赢钱高调 错不了的