设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 快来看看我在月宫里头都发现了什么!

七级赌侠

楼主

月宫也称蟾宫,后人将嫦娥奔月后所居住的屋舍命名为广寒宫。

每当夜幕降临,一轮明月升上夜空,清澈的月光洒满大地,让人产生无数情思遐想。自古以来有玉兔和嫦娥的传说故事。

而XBB的这款月宫秘宝,从画面上的表现足以表达了何为清澈的月光洒满大地,让人产生无数情思遐想了。

月宫秘宝是一款50线的电子游戏,游戏最低下注金额为50分,最高为500分,提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数兑换比例。

也就是说如果我们以1:10分数兑换进行游戏的话,最低下注金额为5块钱一转。

游戏的倍率并不是很高,如上图所示,最高的分值只有仅仅的500分。

然而当我们进入免费游戏环节的时候,一切都另当别论了。

首先当我们转到三个免费转游戏的时候,游戏即会激活免费转游戏。

同时当我们在免费游戏中转到如上图这样整轴万能符号的时候,都会一直锁定到免费游戏结束为止,所以能否在月宫秘宝里打出高分,能不能进到免费转可以说是一个非常关键的事情呢。

但无奈的是,即使今天我进入了免费转,并且在开局就已经打出一轴万能符号的情况下,10次免费旋转机会也只给我带来了3块钱的收益。。。。实在是太无语了。

只能期盼下次运气好的时候能从这款XBB的月宫秘宝里打出好成绩吧。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    这游戏不差的,上次我存100打10块一手的,最后发育到差不多1000块。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-8-2 22:54
    这游戏不差的,上次我存100打10块一手的,最后发育到差不多1000块。

哇。。。。太猛了吧。。羡慕一个啊。