设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 只有玩过才知道为何这款游戏叫富贵成双。

六级赌徒

楼主
XBB又㕛叒叕有新游戏啦,这次是一款名叫富贵成双的游戏,还是那句话啦,有新游戏肯定不能错过的,必须打,毕竟众所周知新游戏一般都是比较好出分的,所以一旦发现新游戏不能犹豫,必须看看能不能喝到头啖汤呢。

而载入游戏之后能发现富贵成双这款游戏是一款1024游戏,也就是一共有1024种中奖组合哦,大大增加我们的中奖的几率呢。

而游戏的最低下注分数为50分,最高500分,同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

也就是说如果我们按照1:10的分数比例进行兑换进行游戏的话,最低需要5块钱方可进行游戏。

而游戏的赔率并不低,最高分值的聚宝盘能去到1000分。

当然,也不能忽视其他图案的赔率啦,像我即使中的是5连K,也能打出1200分的成绩呢。

至于为什么游戏会叫富贵成双,就跟他的免费转游戏非常有关系了。

首先可以留意上图,我用三个不同颜色的框框标注了三个区域出来。

一二轴为区域1,三轴为区域2,四五轴为区域3。

而免费转游戏过程中、区域1和区域3的两轴图标是一定会相同的,一定程度上能不能给力,就看我们的第三轴是否给力了。也算是富贵成双的一种游戏特色了。

像上图,区域1、2都转出了聚宝盘,同时第三轴也给力的出现了聚宝盆,4000分袋袋平安,舒服!!

最后8次免费转打出4600分的成绩,也有80倍了啦,可以安心的止盈了呢。

最后在跑了63转,315流水的情况下盈利了352,也算是一个不错的交代了,所以出了新游戏是肯定得去试试的,不然螃蟹都给别人吃了自己干羡慕也是没意思呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    这big win舒服得不要不要的 一会我也去试试才行

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-10-5 12:20
    这big win舒服得不要不要的 一会我也去试试才行

新游戏来说这款富贵成双确实是近期最让我满意的游戏了。