设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 奶奶的,看见别人玩奔驰宝马赢了7000多我就不淡定了。

六级赌徒

楼主
今天想起一个梗,它是这样的

请用一下字词造句

我,奶奶,狗,家里,会跳舞,养了,的,一只。

结果看见有人造了这么一句话:我养了一直狗,奶奶的,会跳舞。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,为什么会想起这么一个梗呢,全因为刚刚在玩老唬机的时候看见居然有人在玩XBB的奔驰宝马中了个全民漂移奖,拿下了7000多的奖金

看到这消息我是瞬间不淡定了。

为什么?因为我前阵子也在玩这个奔驰宝马啊,也中了个全民漂移啊,结果我只打到126块的奖励,而这货居然能打出7000多的奖励?真是奶奶的了,人比人比死人啊。

不过看到这货赢了7000多奖励之后,我也是忍不住跑去打了几手了。

那么可能有些人不是很懂我在说什么,我也不厌其烦说几句了。

首先XBB的这款奔驰宝马跟咱们平时玩的奔驰宝马也没什么区别了。

但游戏过程中就不一样了,XBB的这款奔驰宝马每次游戏的时候都有几率激活随机功能,像什么大三元啊,大四喜啊。

U型过弯啊和刚刚提到的全民漂移啊,每个功能一旦激活可以说百分百赢分的了,尤其是这个全民漂移,只要出现,你押的选项全部视为中奖,所以这哥们中的7000多块我都有点怀疑他是不是全押了。

不过说实话我今天运气还是不错的,像极速狂飙和U型过弯这些功能我也是成功激活收米了,虽然赢得不多,也尽管最后其实也就赢50块。

但好歹我也只打了100多流水就赢50块了,不错啦,又一顿饭钱了,关键这奔驰宝马说实话也挺好打的,包波色,包车,挺多打法的,估计这也是近期比较火热的原因吧。

毕竟我看最近不少爆奖的消息都是来源于奔驰宝马这款游戏。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    赢到自己能力之内的钱就好。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-10-7 13:30
    赢到自己能力之内的钱就好。

这倒是老实话,毕竟我也确实没有打大注的魄力,所以赢点小钱也是心满意足了。

四级赌迷

地板
    兄弟,代理有兴趣没
    55佣起步,人头210+
    有兴趣的详询Q:1309902373/2220053307
    飞机:@TBDL5  flygram:TBTY666(推荐)