设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 虽然在三倍巨猩打了个120倍的奖励,但于事无补呀。

六级赌徒

楼主
最近实在想不到玩什么游戏好哦,平时玩开的几款有信心的游戏这几天表现力都不怎么样。

像今天在XBB玩到的这款三倍巨猩是一款5线游戏。游戏最低下注分数为25分,最高500分。

同时游戏提供 1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例兑换。

如果按照1:10的比例进行兑换的话,最低下注金额则为2.5一转,可以说是不高不低刚刚好了。

而游戏最大的特色玩法莫过于这三只猴子了,当我们游戏过程中转到整轴都是猴子的时候,这一轴的猴子将会变成万能符号并锁定再进行一次免费旋转。

而在再次旋转中如果我们得分的话,这个锁定的百搭符号则会解除,反之则会继续免费旋转直到出现得分。

而当我们三轴全是猩猩的话则会马上触发1000倍的满盘奖励。

但说实话我是没这个运气啦,何况这几天貌似是下风期,尽管今天是中了一个3000分的big win,算起来120倍的奖励了。

然而最终结果并不怎么样,370多转,奖金1000的流水产生了将近200块的水钱呢,这返还率说不过去了呀。

什么时候才能转运呢?或者大家有没有什么给力的游戏介绍一下呢?

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    捕鱼去吧,今天捕鱼大圣又放水了,刚赢了200多止盈。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-10-28 11:05
    捕鱼去吧,今天捕鱼大圣又放水了,刚赢了200多止盈。

是不是啊?别一会肉都给你吃完才告诉我啊。