设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 新游戏好事成双虽然赔率给力,可惜表现力强差人意阿。

六级赌徒

楼主
咱们买东西的时候很喜欢买双数,皆因从小到大就听到好事成双这么一个词语。

而今天发现bbin又上新游戏——好事成双的时候我是毫不犹豫的跑去看看能不能喝上头啖汤了,毕竟满天星貌似已经被打爆了,当下换个新游戏玩才是明智之选呢。

而首次载入游戏后能发现好事成双为一款30线游戏,游戏最低下注分数为30分,按照1:10的分数比例进行兑换的话也就是最低下注金额为3块钱了。

而透过游戏赔率能看出这游戏的赔率十分十分的牛叉,最高能去到15000分呀。

但是等等,10X?????我是眼花了吗?5X我就懂,但10X是几个意思呀?

于是抱着这个疑问我一边玩游戏一边看游戏介绍才发现这游戏的特色。

首先游戏途中我们能发现有些图标虽然是同一只小鸟,但相同的一直小鸟有些图标有两只,有些图标只有1只,这就能解释10X是该如何达成了,意思就是转到5个带有两只小鸟的相同图标即可拿下10X的奖励了。

同样道理,在游戏中的百搭符号也具有相同功能,所以在转动的时候能发现百搭符号也有分“一个”和“两个”的区别。

同时值得一提的是,这游戏的免费转游戏也是爆分关键,皆因在免费转游戏里面,游戏只会出现双符号、可变双符号和分散符号,所以在免费转游戏里面,打出10X的几率远远高于在普通游戏里面呢。

可惜我今天是没这个运气进入免费转了,而且游戏的表现力实在是差,从5000分一直输到2000多分,期间中过最大的奖也就420分,算起来也就14倍的奖励,真的郁闷啊。

尽管还是很想打出一个免费转再看情况离场的,但最后实在受不了,毕竟都打了266转了,这都进不了免费转还是别抱侥幸的心态了,乖乖选择止损离场吧。

同时如果各位有想尝试这款新游戏的话,我劝你还是晚一点去比较妥当了呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    这波音的新游戏出得可真够快的

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-11-30 11:58
    这波音的新游戏出得可真够快的

是啊,关键波音这些新游戏的返还率总体来说都不错,所以就算这次亏损了也不怎么影响我打新游戏冲劲。