设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 钱爷派钱没可能不要啦,虽然只要到了十几块。

六级赌徒

楼主
捕鱼游戏,说干就干,更别说今天发现了bbin新上线了一款钱爷捕鱼,更是不容错过了。

载入游戏能发现钱爷捕鱼分三个厅,分别是欢乐厅1:10、富豪厅1:5和钱爷厅1:1。

我不是钱爷,何况也是娱乐为主了,所以欢乐厅必然是我首选了。

兑了5000分,也就是500大洋进场之后发现游戏最低下注分数为5分一炮,最高500分一炮。

换算回来也就是在1:10的场子里最低5毛钱就可以打一炮了。而玩过捕鱼游戏的估计都知道不同分值的炮必然有着不同威力或者效果的了。所以我特意去看了看这些炮的区别分别在哪。

结果看了一下,好像也没什么区别,就是子弹看上去大一点而已。

而且经过实战感觉告诉我区别真没多大,说不定最低档的子弹还好打一点。

毕竟就算我拿1块钱也就是10分的炮来打也照样打到了三条大金鲨。

所以如果打的话我建议上个5分炮或者10分炮也足矣应付了。

游戏特色方面捕鱼游戏就肯定少不了功能道具了,只是这次bbin的这款钱爷捕鱼让我看到了XBB捕鱼游戏的特色,首先它有XBB的一个富有平台特色的特色道具——免费子弹。

像我今天就打到一个了,除了可以获得10倍的分数之外还能获得随机数量的免费子弹,最多999发。

而且跟XBB的捕鱼游戏一样,游戏过程中会有大boss出现,就是上图的财爷了,这时候不管是拿免费子弹还是付费子弹去打它均有几率获得100至300倍的奖励。

像我这次就成功拿下一次100倍的奖励了。还是不错的。

最终打了1800的流水拿下14块的成绩,返还率也可以了,算上返水的话这波也算是盈利了30多了,不必贪心。关键才花了8分钟,比去搬砖强多了。

至于游戏可以的啦,借鉴了XBB的一个特色玩法从而让游戏更具有可玩性,一定程度上我感觉多一点这样的互相借鉴不失为一件好事

但特色玩法其实也没什么所谓,毕竟玩家们玩任何一款游戏也是求财罢了。

所以多放水其实才是咱们期盼的事情。哈哈。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    待会我也去看看,预祝自己好运了。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-12-30 10:26
    待会我也去看看,预祝自己好运了。

问题不大的,何况新游戏第一次玩一般都是放水的节奏。