设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 大丰收是没打出来了,大也小丰收了一个60大洋。

六级赌徒

楼主

大丰收,bbin一款12月上线的全新消消乐游戏,游戏最低下注分数为50分,按照1:10的比例兑换分数进行游戏的话最低则为5元一转。

游戏的赔率十分可观,最高分能打上5万分,整整一千倍了。

更别说游戏过程中有几率转到带有额外倍率的菜篮图标,当转到这图标的时候,只要有得分,在结算的时候都会乘上得到的额外倍率。

而且游戏过程中还有几率转到2个甚至更多这种带额外倍率的菜篮图标,而转到多个带有额外倍率的菜篮图标时,在结算时候这些额外倍数会相加一齐进行结算,所以一定程度上这款大丰收比满天星还给力!

像我今天就转到一局原本只是中15块钱的,结果里头有一个X4和X2的额外倍率图标,而在结算的时候直接获得一个X6的额外倍率,15块变90块,相当的美滋滋呢。

而这次仅仅打了52转,200多的流水就顺利打出了60大洋的成绩,算是把之前撒出去的种子给收割回来了,相当满意了。

希望下次能打出更加给力的成绩吧!

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    消消乐我还是喜欢满天星多点。哈哈

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-1-24 16:27
    消消乐我还是喜欢满天星多点。哈哈

你每次打都赢能不喜欢吗,我是不敢跟你屁股后面打了。