设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 最近不管是王者还是XBB,狄仁杰都有着不错的表现。

六级赌徒

狄仁杰,女帝武则天的臣子,说是宠臣也不为过,所以狄仁杰肆无忌惮的针对贪官污吏,地痞流氓,让他们知道,谁才是真正的大哥,真正的男人。

而平时有玩王者荣耀的人都知道,在王者荣耀S22新赛季更新之后,有一名射手从T3级别的射手晋级到了T1级别,成为玩家们上分的香饽饽。他就是号称走A之王的狄仁杰。

新的版本,狄仁杰虽然只是优化了手感,但是根据部分玩家们的反馈,手感的优化实在太重要了。不仅二技能的解控更加丝滑,就连大招也更容易命中敌人了。

而除了王者的狄仁杰得到强化之外,XBB的狄仁杰在我这次游戏来说也有着相当不错的表现。

首先狄仁杰是XBB的一款243线游戏。游戏最低下注分数为50分,如果按照游戏提供的1:10比例进行换分游戏的话,最低下注金额为5元一转。

而游戏最大的特色之处就是游戏中的——神秘图标了。

游戏的过程中我们每一转都有几率转到上图的一个“神秘图标”,为什么说它神秘,一个是因为游戏的设定就管这图标叫神秘图标,而另外一个原因则是我们永远不知道这图标到底会变成什么图案。

像上图,这个神秘图案就随机变成了一个“K”的图案了。

当然,俗语有云,一支竹仔易折弯,几支竹仔断折难,所以如果能一次转出三个或以上的神秘符号时,咱们就离赢钱不远了。

像我这次游戏,开局我上了5000分开始游戏,还没多久我的分数就已经从5000分掉到3700分了,幸亏这时给我打出了一个免费转游戏。

而在免费转游戏中又给我幸运的转出了三个神秘符号,这时候“再旋转”功能就激活了。

在再旋转功能激活的时候,原先在盘面上的神秘符号将会一直锁定在原处然后进行三次再旋转。

如果在再旋转的过程中能转出新的神秘符号的话,再旋转的次数会再加三次让我们有机会转出更多的神秘符号,像上图我知道已经稳了,毕竟一个5X的组合已经出来了,就看开出来的图案会否会是高分值图案了。

游戏也没让我失望,给我开出了剑图案拿下了1200分的奖励。

毕竟这狄仁杰的剑也算是游戏第三高分值的图案了,不亏不亏。

关键是这波免费转足足给我打出了三次再旋转奖励,一波就带走了200多的收益,两个字——舒服!!

最后仅仅37转,200块不到的流水就拿下了133的盈利,必须给狄仁杰点赞了啦。

也难怪狄仁杰会是武则天的宠臣了,我要是武则天的话我也宠他呢。哈哈

六级赌徒

狄仁杰是挺好玩的,我也经常玩。

六级赌徒

茶客 发表于 2021-2-9 11:27
狄仁杰是挺好玩的,我也经常玩。

你是说王者荣耀的还是XBB的?哈哈