设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[原创文章] 龙门没跃过去,被拿去清蒸了。

六级赌徒

楼主
现实往往不乏想鱼跃龙门的人,不然也不会有人去炒比特币,更不会有人像你我这样每天孜孜不倦地搏杀。

然而人往往只会去想鱼跃龙门之后的生活,却很少去想能否承受失败后的代价。

像我今天在bbin打到的这款鱼跃龙门吧,243线游戏,游戏最低下注金额为5块一转。

我上了5000分想着打100转看看能否如游戏的名字所言来个鱼跃龙门吧。

毕竟这款鱼跃龙门我也好歹是玩过的,想赢高分一定程度上还得靠免费转。

不过都知道鱼跃龙门不是一件容易的事,所以在这款鱼跃龙门里想激活免费转游戏的话就得像上图那样打出9条鲤鱼才可以激活免费转游戏。

当然,说难不难说容易也不容易,毕竟这玩意真要打出来就算要打出满屏鲤鱼才能激活的话一样能打出。

但要是运气不好的话哪怕免费转只要一个分散图标恐怕也没能打出来。

至于免费转开始之前,系统会系统会先让我们从9条鲤鱼当中选一条来确认接下来的免费转游戏次数。

而免费转过程中,除了能转出绿色的鲤鱼之外更有如上图的红色鲤鱼,当转到红色鲤鱼的时候,这些红色的鲤鱼便会成功跃过龙门化身为龙形的百搭符号,并一直锁定在原位置直到免费转游戏结束。

所以这游戏想打出5X组合并拿下高分的话并不是一件困难之事。

也正因为这样,想打出高分就看能不能打出免费转游戏了。

但我今天是没成功鱼跃龙门了,上了5000的分,跑了100转自动转,跑完之后也就只剩下1300多分了。

幸亏只是打1:10的比例,要是打1:1比例的话这波下来是真的血亏了。

最后也没什么好说的了,500块流水损失361.返还率50%都没有。

止损跑吧,也没什么接受不了的,毕竟旺都旺了好几天了,这么一个小逆风我还是承受得了的。

何况逆风的时候更适合飞翔,无需畏惧,稳住!咱们能赢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    哇。这明显在吃分了,是该跑了。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-6-14 00:18
    哇。这明显在吃分了,是该跑了。

是啊,运气真是好,这么一款吃分的游戏居然也能让我遇上。